Olio di Pracaxi

L’olio di pracaxi ha proprietà antiossidanti, idratanti, antibatteriche, antinfiammatorie; essendo un rigenerante cellulare viene usato contro cicatrici vecchie e nuove, per l'acne, psioriasi e anche come anti-age.

CONFEZIONE 30 ml

MODALITA' D'USO:

Applicare un piccolo quantitativo di prodotto con i polpastrelli e massaggiare fino ad assorbimento. Non usare prima dell’esposizione al sole.

Prezzo: 19.00 EUR
Incl. 22 % IVA piu' spedizione
Quantita:
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

DeliverySpedizione Gratuita

Per ordini superiori a 90€

rivenditoreDiventa Rivenditore

Accreditati e ottieni lo sconto speciale

consegna direttaConsegna Diretta

Se abiti a Firenze o nei dintorni

FIRENZE - Bagno a Ripoli - Campi Bisenzio - Capraia e Limite - Carmignano - Empoli - Fiesole - Figline e Incisa Valdarno - Greve in Chianti - Impruneta - Lastra a Signa - Montelupo Fiorentino - Montespertoli - Montevarchi - Pelago - Poggio a Caiano - Pontassieve - Prato - Reggello - Rignano sull'Arno - San Casciano in val di Pesa - San Giovanni Valdarno - Scandicci - Sesto Fiorentino - Signa - Tavarnelle in Val di Pesa - Terrenuova Bracciolini

Tusca Conto Terzi

Vorresti produrre un sapone naturale con il tuo olio di oliva?
O sviluppare una linea di cosmetici con il tuo marchio?

vuoi saperne di più?

Chiudere questo messaggio per continuare la navigazione